猪的作文
今天,我闲的无聊,便打开了电脑。
打开小游戏后,里面的游戏品种真是让人眼花缭乱呀!我目不转睛的找着游戏。突然一个游戏——乖乖猪世界三蹦入了我的眼中。
我立马想到,我也属猪,就打开看看是什么吧?我怀着好奇的心情打开了游戏。
我打开人物一看,不愧是猪的世界呀!里面的人物全是猪。
过了一会,游戏开始了。我创建了一个人物——小猪剑客,开始了我的“征战之旅”。
只见一只胖乎乎的小猪在一个城市里出现了,随后我开始给他装备武器。刚开始,它只有一把木剑和一个小红肚兜,但总比没有好,我在城里转来转去,终于来到了城外——熊猫林。
我刚进入熊猫林,迎接我的就是熊猫们的一顿“竹笋炒肉丝”,把我打的头破血流,落荒而逃了。这伙熊猫真是气死我了,难到国家一级保护动物就可以随便打人了吗?于是我重新增加装备,胸有成竹地来到林中,准备和熊猫们一决高低。
熊猫们以见我又来了,立马使出绝招“万熊奔腾”。一群熊猫“呼”的冲了过来,我拿出木剑,一个“横扫千军”下来,熊猫们伤亡惨重。我想:谁让你们欺负我,活该!我还没反应过来,一群熊猫又连咬带顶上来了,还好我命大,只有几只,几下就被我摆平了。
后面的熊猫越来越厉害,还出现了食人花、机器熊、野猪等怪兽。我的装备也越来越精良。于是,我在熊猫林、迷雾之森、糖果谷、野猪林等地方展开了大战,我的宠物“金猪”也英勇奋战,差点就OVER了。
乖乖猪世界三真好玩呀!我有空还要玩。