猪的作文
今天,我读了一本有趣的故事书名子叫《亲爱的笨笨猪》。读了第一篇《小猪上学记》这个故事是:上学的第一天第一节是语文课鼎鼎有名的鹦鹉老师要教同学们学拼音“a”鹦鹉老师张开它的钩钩嘴念啊啊突然小猪的肚子咕响了一声,老师问:谁读了一声。小猪慢慢的举起了手,老师忍不住的笑了。最后一节还是语文课鹦鹉老师要教同学们学“o”这一节课老师让笨笨猪念,当笨笨猪还没站起来的时候笨笨猪的肚子又叫了一声,老师又忍不住笑了。终于挨到放学了,老师让笨笨猪留下来扫地小兔给了小猪一包糖果,小猪只顾着吃连扫地都忘了。
读了这一篇我明白了在生活中要做一个勤劳勤奋的人。