假如我有一匹马作文
我是一位非常喜欢小动物的孩子,尤其是奔驰在草原的骏马,假如我能有一匹骏马那该多好啊!
马是人类的朋友。我渴望有那么一匹马,它能带我飞奔着感受世界,带我实现理想。
我想象我的马是毛色发亮、身材高大、步态优美、耳朵尖尖的红色大马。
假如我有一匹马,我要驰骋在辽阔的草原上。我要品尝酥油茶的香甜,我要赶着雪白的羊群,我要坐在马背上尽情歌唱。
假如我有一匹马,我会永远伴随它,平时我想把它缩小想我的小玩偶一样放在口袋里,让它陪伴着我。如果有事情它就会插上翅膀带我想去的地方。
假如我有一匹马,我要它驮我奔向清晨的太阳。假如我有一匹马,我要它带我环游世界体验世界百态,帮助有需要的人。