我有一匹马作文300字
学完《天马》一课,我认识了一匹体态经盈、神形兼备四蹄腾空的马;学完《巩乃斯的马》,我认识了一群在辽阔的草原上疾驰的骏马。我本就喜欢马,喜欢它那这高大威猛的身材……当我认识了许多不同的马之后,更加想拥有一匹属于自己的马。
假如我有一匹马,我会带它去那冰雪天地。穿上厚重的棉袄,和顽皮的企鹅在冰面上驰骋;跟温柔的北极熊懒洋洋地躺在厚厚的冰层上,尽情地享受温和的阳光;跟可爱的海狮嬉戏、玩耍;坐在北极熊毛茸茸的身上在大海上漂浮,看冰川悬垂的雪峰,瞧云雾缭绕的海面,望气象万千的冰山……
假如我有一匹马,我会给它插上翅膀,飞上高远的天空,在白云丛中与小鸟捉迷藏,跟白云一起“变,变,变”!吃上一口香甜的“棉花糖”,回味无穷。坐上月亮,躺在它的怀里,听月亮姐姐讲故事。早晨与太阳公公一起晨跑……
假如我有一匹马,我会带它去无边无际的大海里遨游。看那像镶上宝石的五彩缤纷的珊瑚;调皮的鱼儿,钻到我们的衣服里,把我给折磨的好好的;我听见了最纯真,清脆,优雅,动听的真正的海豚音。
假如我有一匹马,我会把它当作我最可靠、信赖、忠诚的朋友。