我有一匹马作文300字
就在前天的时候。我突然想到如果我有一匹和别人不一样的马那会是怎样的呢//?虽然我不知道,但是我可以大胆的去想象一下我假如有一匹马。
我会和马一起去玩。马的样子是全身洁白像雪一样洁白。马上上有一个五颜六色的锉头,粉红色的鞍镫,紫色的缰绳。马的眼睛是那么的有神,它神行兼备无论从正面侧面哪个角度去看,都极为生动健美,我给它起了一个名字叫小白马。小白马很俊跑步时瞬间形象无比神奇,奇妙。
我和我的小白马从个个城市走过的时候,人人都看着我们,我就问路边得人你们是在看马么//?还是看马背上座的人呢?我还没说完他就说当然是看那匹又洁白又生动健美的马呀 /?哇我真不敢相信那些人是在看我的那匹马。我和我的小白马一起到美国连我都没看见有小偷,但小白马却看见了 。它飞奔向前,跑到小偷跟前一下子扑上去把小偷扑到地上钱包一个个都掉出来了。这件事后人们纷纷对我说谢谢。我和小白马走呀走经过了个个城市。终于走遍了地球。
我和我小白马的名字在地球已经被所有得人们记住了,就连外星人也知道了。我和我的小白马一定会一直坚持下去,没天都在帮助所有的人和动物。