猪的作文400字
早上醒来,一照镜子,发现自己竟然变成了猪八戒。
早饭过后,我不知不觉来到了羊村,我不是猪八戒了,又变成了喜羊羊。不一会儿,白雪公主也来我们羊村了,我们用青草蛋糕欢迎她的到来。就在我大口大口吃青草蛋糕时,惊人的一幕发生了,美羊羊呆呆地看着我和懒羊羊——我知道,我吃的比他还多、比他还快、比他还猛、比他还香。
午睡时间到了,大家都纷纷回房睡觉了,我还是在吃,一直在吃,不停地吃。我怎么也停不下来,真是身不由己呀!因为我的身体已被猪八戒这头该死的猪控制了。村长说:“快停下、快停下。”用拐棍去敲我的头,因为我已经把他们半年的粮食给吃光了。我终于停下来了,我红着脸对村长说:“对不起。”说完就夺门而逃。
下午,美羊羊气喘吁吁来到了实验室,大喊大叫道:“不好了!灰……灰太狼……来了!灰太狼来……来了!”白雪公主大摇大摆走到美羊羊旁边,对她说:“不用怕,有我在呢!先上后面去,看我来对付灰太狼这个可恶的家伙。”不一会儿,灰太狼进来了,一下子撞在了白雪公主的怀里,可令人万万没有想到的是,白雪公主摇身一变,就变成了红太狼。她用一个最大的平底锅,对着灰太狼的屁股“砰”一声,灰太狼就飞上了天。忽然,我又变成了小灰灰,我身不由己大叫一声:“哦……爸爸又飞了!”
夜里睡了一觉,我又变回了自己,就好像做了个梦一样。