上帝啊,上帝啊,老实说我不喜欢我的邻居---蚂蚁。每次我吃完丰盛的午饭,那家伙就鬼头鬼脑地爬到我的食槽边,舔我剩下的食物。它可真无知,都不知道吃了多少保加利亚球状菌!不知道自己的生命已经消失了一大半……亏人们还赞美它们团结呢,要不然,我还真瞧不起它们,它们可真是有傻福,这么愚蠢还被人们赞美!
至于我,我是多么有才华呀!想起一两岁时,我还是动物大学的学霸。到了6岁时,便成了大名鼎鼎的青年团主席!那时我身穿粉红色西装,头戴真皮帽子,双脚蹬一双粉黑相间的大长靴。我差一点就成为上帝的随从官员呢!
上帝啊,话说回来,那只小蚂蚁心胸狭窄的很!有一次,我不小心踩扁了他,他居然伺机报复:在我的食盆里放鼠药,还好我有灵敏的鼻子,一下子就闻出来有毒药,于是我就把饭扔进了蚂蚁洞。它还在我午睡的时候刺我!幸好我有坚硬的皮肤,防止了它的刺杀。
上帝啊,你能不能给我换个邻居,连我这样宰相肚里能撑船的人都忍受不了她,更何况别的动物呢?
上帝啊,你能不能把我调进豪华大客房——夏天能吹空调,能去游泳场游泳,冬天能享受上好的地暖。还有一点,一年四季都要吃牛排!
上帝啊,如果您能答应我的要求,我将会在评分中给您打五星好评!