假如我有一匹马作文300字
马儿自古以来都是人类离不开的好朋友,所以我从小就十分喜欢马这种动物,也十分渴望可以有一匹马,但是这个心愿也就只能在梦中实现了。
假如我有一匹马,那么它一定是一匹长着雪白色毛发的母马,我会给它起名为“白雪”。与其他马不同的是,我的这匹马背上有一双白色的羽翼,它还有一双天蓝色的眼睛。
假如我有一匹马,我会在不开心时骑着它出门,让它驮着我翱翔在白云之中,这个时候,我的烦恼就会一扫而空。
假如我有一匹马,那么我一有时间就会带它去游玩,因为它飞的超快,去任何地方一秒钟就能到。所以,只要有了它,我们一家人想去哪里就可以去哪里了。
假如我有一匹马,我会把它像家人一样对待,因为它不仅仅是马,也是我最忠实的朋友。