猪的作文
其实,我对小猪这个名字一直比较反感,但没听到有人说我是小猪时我就气打不过一处来。或许是玉皇大帝年龄打了,用他那双老得生了皱纹的手,把我和小猪的缘分就这么一点一点的系在一起。
我最喜欢吃薯片,尽管家人对此食物一直反对,但这么深的零食瘾岂是一句两句话能戒的。所以我一到超市不是奔向玩具柜,而是奔向零食柜,然而也奇怪,在薯片中我最喜欢的是烤乳猪味,你们说气不气人。
这还不算,更不可思议的是,我本是一个讨厌猪的人,但在大家眼里,却被认为是一个超级猪迷,从而一传十,十传百,至今为止我爱猪的名声几乎全校皆知。每逢我的生日,我的桌肚里就会有关于猪的一切。虽然我想一口气把这些东西都扔掉,但对与死党的感激,我只好一一接受。
你或许认为以上只是巧合,那么听我说完。前几天,我们学校演话剧三只小猪,老师毫不犹豫的选了我。
我和小猪的缘分何时断啊.....