猪的作文
从前有一只小猪,她很肥,长的也不好,爱放屁。大家都嫌弃她,她很伤心。
一天晚上,她做了一个梦,梦见一个仙女对她说:“你到温泉谷去,找到一块宝玉,服下后,第二天就会变得很美!”第二天,小猪醒了,她背好包袱,上路了。
小猪来到了温泉谷,那啥也没有,小猪失望了,这时出现了一个仙女,仙女说:“你要经过一个难关,才能获得宝玉。”说着,仙女就不见了,。
这时,天空变暗了,小猪害怕极了,她全身哆嗦得不得了,这时,一个妖怪出现了,小猪问:“你要干什么?”妖怪说:“我要消灭这里的人。”小猪想,我就是死,也要保护大家,小猪坚决地说:“要消灭他们,先过我这关。”妖怪冲了上去,小猪放了一个超级大屁,把妖怪吹走了。
天空又亮了,小猪回到家里,第二天,她发现自己不肥了,长相也好了。她高兴极了。
任何事都要经过努力才能成功!