泰迪狗作文300字
在我们的小区里有大大小小的狗。有的很可爱,比如:泰迪狗、哈巴狗。也有的很可怕,比如:大黄狗、大狼狗。我最喜欢泰迪狗。
一天早晨,我和妈妈在小区里散步。看,一只灵巧可爱的泰迪狗向我们跑来了。远远地看见一团棕色的毛,就像个大绒球。胖乎乎的,是那么的惹人喜爱。近看,浑身像方便面一样的卷毛,是那么的光亮。我忍不住伸手去摸摸它,是那么柔软、那么舒服。一双圆溜溜的眼睛乌黑乌黑的,好像会说话。我多想去抱抱它,亲亲它呀!
当我们走到小区门口的时候,突然窜出来一只大黄狗,我吓得迅速躲到妈妈的身后。它的身体有5、6个泰迪狗那么大,一身亮光光的黄的毛,眼睛瞪得大大的,露着凶光,走起路来是那么威风,还伴着“哼,哼”的声音,它可怕了。妈妈说:“正因为大黄狗看上去很凶猛,所以它才是看家能手呢!”
我还是最喜欢泰迪狗,真希望妈妈也能给我买一只啊!