假如我有一匹马作文400字
假如我拥有一匹马,我希望它全身的毛都是白色的,只有鬃毛是肉色的。而且它跑起来时不亚于任何马。
假如我有一匹马,我要骑着它去赛马场,跟别的马比快。让别人看看我的马是多么的优秀,让马儿享受一下人们的赞叹,争取下次再接再厉。如果,有人出高价买我的马,我也不会卖了它,因为它是我最好的朋友。
假如我有一匹马,我一定会陪它回到自己的故乡——一望无际的呼伦贝尔大草原。一到那儿,它就像个小孩子一样欢快的嘶鸣起来,一会儿带我跑到这里,一会儿又带我跑到那里,一会儿又带着我在河里嬉戏。我的马此时好似对什么东西都很感兴趣,比如说,刚刚还在这里闻草香的它,现在已经跑到那里追逐蝴蝶了。傍晚,我和我的马坐在草上,看着夕阳一点一点落下去。晚上,我又和小马一起去捉萤火虫,让它再一次的重温家乡的快乐。
假如我有一匹马,我要拿上我捐给贫困山区的孩子们的学具、书、衣服,和马儿一起去贫困山区一趟,给那些贫穷的不能再贫穷的孩子们送上我捐给它们的东西,并让我的马和他们一起玩,而我做这些事情,只是为了换取他们的笑脸。
假如我真的有一匹马,我一定会好好的呵护它,爱它,把它养的胖嘟嘟的。