我有一匹马作文300字
我非常喜欢马,也常幻想我能拥有一匹漂亮又健壮神勇的好马。
假如我真的有一匹马,我会干些什么呢?我会骑着它探索大自然的奥秘;我会骑着它奔向蔚蓝的大海,在海边我可以尽情地玩耍;我会骑着它来到花店买一束漂亮的鲜花,送给我亲爱的黎老师。
我也幻想过马背插上金翅膀,带着我飞上天空,在天空中我看见了可爱的小鸟怎样在大树上搭窝,我看见了展翅翱翔的雄鹰,我还看见了送信的白鸽,柔软的云朵,成群的大雁,我看见了……
假如我有一匹马我会带着爸爸妈妈飞遍天涯海角,让他们也看看祖国的壮丽山河,我骑着马儿飞呀飞,飞到长江,飞过黄河,飞到大海,飞向美丽的大草原。
夜晚,马儿载着我来到银河,我看见了一闪一闪的小星星,我们又来到树旁,我看见了熟睡的鸟儿;飞到草丛中,看见了飞来飞去的萤火虫;我还要骑着它飞向美好的明天……