我有一匹马作文300字
假如我有一匹马,他的毛会很发亮,我会让它带我去世界各地。
我会让它带我去长城,去看一下古代的风格和皇宫,我会让它带我去看一下皇上用过的东西。
假如我有一匹马,我会让它带我去河北省遵化市的清东陵,去看看皇上的地宫,为什么皇上的地宫有那么多的门?再看看慈禧太后嘴里的夜明珠有多大。
假如我有一匹马,我会让它带我去埃及金字塔,去看看图坦卡蒙的主墓室有什么?我还要去看看墙上的壁画画的是什么?
假如我有一匹马,我要让它带我去法国,去看看法国的埃菲尔铁塔为什么是斜的?为什么常年不倒?再去尝尝法国的美食。
咦,我睁开眼一看,我不是去环游世界了吗?怎么在家里,原来是场梦啊,如果我真的有一匹马,那就好了。