我家的小黄鸭作文
我家里养了一只非常可爱的小黄鸭,它的名字叫“糖果”。糖果是我妈妈在新华市场买的。我把它放在一个小箱子里,它好像不满足这个新家,一直在箱子的中间乱叫,于是我就把它放了出来,它摇摇摆摆的向家里一个角落走去,蹲了下来。
这只小鸭子可美丽了!瞧!它那黄色的绒毛,像一件暖和的大毛衣,扁扁的嘴巴“嘎嘎”叫着,还有一对像拇指大小的翅膀,真美丽!
我每次把吃的给它,它就会非常听话,有一次,我去市场买了一点玉米,“糖果”就围着我转,我就问它:“你要吃吗?”“糖果”一直对着我叫“嗄嗄……”我拿了点玉米粒它吃。它立马垂下头,就张开扁扁的嘴,大口大口的吃了起来,吃完就一摇一摆的走向窝去睡觉了。
有一天,我带着“糖果”出去玩,可没玩一会儿,一群鸭子游过,“糖果”就“嗄嗄”叫起来,好像在对它们说:“我们来比一场赛吧!说完它跑下了河,游啊游啊。终于,它游不动了,它跑回岸地,对着远去的鸭子叫,似乎在说:“我下次一定能比过你们的!”
哈!哈!你们喜欢我家的“糖果”吗?