猪的作文
啊哈,小猪的一顿餐开始了。
八只猪猪端坐在小桌前,摩拳擦掌,准备“大战”三百回合。肉食猪悲愤地大吼一声:“啊!肉怎么这么少。”然后两只猪蹄把胸脯拍的啪啪响。横眉冷对猪十分镇定地瞟了他一眼拿起勺子说:“就这么多。”“啊!”惨绝人心的叫声顿时响彻在小屋中,肉食猪泪流满面,用勺子扒拉了几下碗中少到可怜的肉,蹲墙角去了。我们早已见怪不怪,开始吃饭。
米饭猪突然用猪肘碰碰我,指着菜说:“我把我的那份才给你好不好?”身为大食猪的我立马答应了,于是便有两只小猪消失在桌边躲到桌下去做“坏事”了。有一只小猪发现了我们,蹲下来问:“你们在干嘛?”我支支吾吾的不肯说,尔不知傻还是呆的米饭猪立刻说:“我把菜给大食猪。”只见小猪两眼发光,用乞求的目光看着我们说:“给我一点嘛,我可是杂食猪,什么都吃。。。哎呦!”原来是杂食猪说得太激动了,忘记了这是在桌子下站了起来,结果,就发生了悲惨事件......桌上的小猪发现异常,集体看相桌下,于是,我们被围观了。
横眉冷对猪无语地看着我们,使出必杀技“横眉冷对般凌空瞪”我瞪,我瞪,我拼命瞪。当我们投降灰溜溜地从桌子底下钻出来的时候,汤族姐妹猪们还在默默地喝汤,而沉默猪依旧沉默。
一顿饭......就这么闹哄哄的结束了。