假如我有一匹马作文
世界上,有各种各样的马。有的个头高,有的个头矮,有红色的,有黑色的`……而我想拥有一匹白色的千里马。
我幻想这匹马是一对有翅膀的白色天马,我坐在这匹白马的背上,在蓝天和白云之间飞翔。
它带着我到了大草原,那里放眼望去仿佛可以看到天的尽头,一阵风吹过呈现出风吹草低见牛羊的壮美景色。
它又带我来到了浩瀚的海边,那里天水连成一色,分不清哪里是天哪里是海。
它带着我游遍祖国大地,依然不知疲倦,昂首向前。忽然,它展开双翅,向天宫奔去。穿过白云,跨越蓝天,带我来到了天上的宫殿,见到了和蔼可亲的玉皇大帝,美丽的七仙女,神气的孙悟空和懒萌懒萌的猪八戒,还有眨巴着天眼的二郎神。
遨游天宫后,我和白马漫步在家乡的柳树河畔,白马依依不舍地向我道别,它说等我18岁时,它会再次来到我的身边,带着我继续飞翔。