吃鸡作文300字
我对于鸡蛋的喜爱似乎是已经流淌在我的血液里面的了,在我很小的时候,我就非常的喜欢吃鸡蛋,而且对于鸡蛋的烹饪方式,我喜欢的是多种多样的。像是炒鸡蛋就是我最喜欢的了,除此之外还有很多其它的方式,比如说炖鸡蛋水煮蛋都是我非常的喜欢吃的。
有人问我为什么这么的爱吃鸡蛋,我觉得这是因为有两个原因存在的。第一个原因就是因为我觉得鸡蛋的味道非常的好,它吃起来会让我感觉到非常的香气逼人。这种美味的感觉经常会让我感到流连忘返,每一次吃完鸡蛋之后我总是想要再去吃一个鸡蛋。
还有第二个原因就因为鸡蛋是一种非常的有营养的东西,它的里面含有非常多的蛋白质,而我们大家都可以清楚的知道,蛋白质是一种非常重要的对于我们的身体来说非常的营养成分,充足的蛋白质能够让我们更快的成长和拥有更加好的免疫能力,如果我们长期的去缺少蛋白质的话,我们的身体就会受到非常大的影响。但是我的妈妈也告诉了我,我们一天不能吃太多的蛋黄,因为吃太多的蛋黄对于我们的身体不好,过多的蛋黄会造成我们的胆固醇过高,我们也应该要对此引起我们的注意。虽然鸡蛋好吃但是也还是要适量。