猪的作文400字
一个宁静的夜晚,农场猪圈里的猪发生了奇怪的变化,他们居然长出了翅膀。
于是,他们飞了起来,飞出农场,飞到了池塘,看到池塘里有一群青蛙。飞猪们对青蛙说:“跟我们一起去旅行吧!”青蛙们说:“好啊好啊!但我们不会飞啊!”飞猪们说:“正好现在刮着大风,你们就坐着荷叶乘着风飞吧!”青蛙们说:“好主意啊!”这时,在一旁的一群小鱼游过来说:“我们也想去旅行,想去看看外面的世界。”飞猪们说:“不行,你们不能离开水,不能跟我们去旅行。”飞猪又说:“倒是可以让青蛙们把看到的所有东西回来讲给你们听。”小鱼们思考了一会,就点点头游走了。于是,飞猪们带着青蛙一起去旅行,青蛙们一起坐着荷叶乘着风飞在天空上。
他们飞啊飞,飞到了城市上空,看到了正在睡觉的人们,飞猪们想:“为什么我们睡在地上,而人们却睡在床上呢?”就在分神的时候,他们撞到了挂在阳台上的被子和衣服,被子把他们严严实实地包裹住,就像一个个彩色的包子似的,衣服把他们的眼睛蒙住了。乘在荷叶上的青蛙们看到这景象,都哈哈大笑起来,差点从荷叶上掉下来。
没多久,到了凌晨,风也停了,荷叶也落下来了,猪们悄无声息地回到了农场,青蛙们也一蹦一跳地回到了池塘。当人们起床的时候,街道上到处都是荷叶和衣裤,可是谁也不知道昨夜发生了什么!