我家的泰迪狗作文
我家有一只既可爱又淘气的泰迪狗,我们都叫它香香。
香香的身上是卷卷的棕色毛发,尾巴很短像兔子的尾巴,黑黑的鼻头,亮亮的眼睛,非常漂亮。香香是个活泼可爱又顽皮小狗,它特别热情,见到熟人都会摇头摆尾,还恨不得扑上去亲热;它喜欢在地板上奔跑,喜欢满地打滚,喜欢我们逗它玩,喜欢玩球,还喜欢咬拖把和扫帚,最喜欢我给它按摩。
香香性格非常胆小。有一次,我和姐姐带它下楼去玩,它却站在那,不时深情地望望我们。过了一会儿,它索性坐在那里了,还打起了瞌睡。我和姐姐叫它,甚至拿出好吃的东西来勾引它,它望了望我手中的东西,站了起来,往前走了一步,可它又望了望脚底下的台阶,呆在原地又不动了。我着急了,便跑上楼,把它往下面推,它“汪”得大叫一声,扭头就跑回家了。看来,它真是个胆小的狗狗。
香香还会犯一些错误。比如它经常把我的房间当做它的“公共厕所”!比如它还喜欢咬我们的袜子、鞋子啊,害的我们经常找不到我们的东西。但是看着它那样天真可爱的样子,我们全家还是都把它当作我们家的一分子,有好吃的好玩的都会想着它。
我非常喜欢我家的泰迪狗——香香。