玩具狗作文300字
我家有一个漂亮的玩具狗大约20厘米长。它虎头虎脑的,非常有趣,两只眼睛大大的,如果按一下按钮,眼睛还会发着绿色的光,显得非常可爱,好像在说:“看,我的眼睛多漂亮啊!”它还会往前走,一会儿就往后退,嘴里还发出“汪汪”的声音,脖子上的铃铛不停发出铛铛的响声,好像一位美丽的仙女在唱歌。我的玩具狗也是个很礼貌的家伙。
一次,我们家来客人,我的玩具狗就会朝客人“汪汪”的叫,好像欢迎着说:“欢迎您来我们做客。”有时,我一人在家,只要抱起我的玩具狗就不怕了。
一个晚上,爸爸在外面开车,要很晚回来,妈妈开店9点多回来,我只能一个人待在家里。忽然,一阵雷声搅了我的美梦,外面又下雨又打雷,我害怕极了,心想:如果妈妈回来就好了。就在这时,我连忙打开抽屉,拿出我的玩具狗。啊!抱着它仿佛抱着妈妈一样,我安心多了。我甜甜的进入了我的梦乡。每天早上,我只要看到玩具狗,就仿佛听见玩具狗对我说:“早上好,我的小主人!”
玩具狗是我的好伙伴,也是我的好朋友!