可爱的牛作文300字
我在院子里玩的时候,突然发现到墙壁上有几道白色的痕迹,顺着痕迹,我找到了两只蜗牛,它们正在墙壁上慢慢的爬行。
小蜗牛的头上长着一对直直的触角,一双圆圆,小的眼睛像两颗小珍珠镶嵌在直直触角上面。在它背上背着一个又圆又大的“房子”卷成圆圈的花纹印在蜗牛大大的“房子”上,这就是蜗牛标志性的特征。
蜗牛不像其他动物,有可以活蹦乱跳的四肢,它们只能拖着重重的壳慢慢地往前爬。
看到那些小动物爬了几分钟,也没有旁听那么长的距离,我们只能为了他着急啊,打算让这两只小蜗牛来一场比赛,有竞争的压力,它们会不会跑的更快一些呢?
说干就干,我将它们放在同一条起跑线上,它们要爬的距离只有两格瓷砖格子。
蜗牛刚开始还一直往前爬,可是过了一会儿,两只蜗牛就开始往完全不同的地方爬行,有一只蜗牛甚至爬着爬着,一不小心,就掉到台阶下面了。我很害怕它会摔死,可是它依旧还是活着,我才呼了一口气,心里想吓死我了,我以为它要死了呢!
天色不早了,我将它们放回当初找到他们的地方,我想,它们也该回家睡觉了吧!