可爱的牛作文300字
今天下午,下了好大的雨。我们班同学一下课就去抓蜗牛。
有些人,还翻开垃圾桶来看看有没有蜗牛呢!蜗牛有大大小小,有些小蜗牛很爱运动!有些大蜗牛也很爱运动!比如像我家养的洞洞,它就很爱运动!我回到家里,把蜗牛放在一个盒子里。我把所有的蜗牛还取了好听的名字:一只黑黑的蜗牛,它的名字叫做“小窝”,一只小而又小的白白的蜗牛,它的名字叫“缓缓”,我刚才说的“洞洞”,它就是一个小小的运动健将!也是我养的蜗牛。
第一只小蜗牛它的外形跟其他的小蜗牛一样,它们仨儿的外形都是一模一样的。第一只小蜗牛的颜色跟那两只的不一样,小窝是黑色的。第二只小蜗牛它比较庞大,洞洞比谁都跑得快,它是一名运动健将!每次它都要爬到体型最小的“缓缓”身上。洞洞真是太调皮了!第三只小蜗牛是我的最爱!它的性格跟我一样,我一般都是很不爱出声的,那只蜗牛跟我一样,也是很不爱讲话的。
可爱的小蜗牛们我都讲完了!我讲完了小蜗牛的故事你们一定很想去抓蜗牛吧!那就快快动手去楼下的草坪上去抓吧!