猪的作文300字
一天,小猪起来,听到有人在哭,是谁在哭呢?它走进客厅一看,哇!它的颜料宝宝们在哭。于是,它问:“颜料宝宝们怎么了?”颜料宝宝们说:“我们好想到大世界去看看呀!可是,我们这么小会迷路的。”于是,小猪问:“红色,你要到哪里去呢?”红色说:“我要到那盘苹果里面去!”于是,小猪把红色送到苹果里去了。小猪又问:“黄色,你要到哪里去?”黄色说:“我要窗外的金麦子里面去!”于是,小猪把黄色送到了金麦子里面去。小猪又问:“绿色,你要到哪里去?”绿色说:“我要青青的草地里去,就在你的脚下。”
于是,小猪把绿色送到了草地里面去。小猪又问:“蓝色,你要到哪里去?”蓝色说:“我要到蓝天里面去!”于是,小猪把蓝色送到了蓝天上去了。小猪又问:“橙色,你要到哪里去?”橙色说:“我要到对面店里的桔子汁里面去!”于是,小猪把橙色送到了桔子汁里面去。小猪又问:“灰色,你要到哪里去?”灰色说:“我要到马路上去!”于是,小猪把灰色送到了马路上去。小猪又问:“白色,你要到哪里去?”白色说:“我要到斑马线上去。”于是,小猪把白色送到斑马上去。因此,小猪渡过了愉快的一天。