可爱的牛作文300字
我有一只可爱的奶牛茶壶。它是陶瓷制成的,有趣的是它的外观完全就是一头大奶牛。茶壶的身子是奶牛的肚子。白底、黑花,又大又圆的肚子给人的感觉就是奶多!奶牛的背上就是壶盖啦。
壶盖上站着一头小奶牛,也是白底黑花,脑袋扭在一边,好像在说:“妈妈,草在哪里?我要吃嫩嫩的青草。”茶壶的嘴儿可不一般,它是奶牛的头做成。夸张的大鼻子下面,一张牛嘴张着个小口,好像在说:“喝吧,喝吧,我肚子里的水多着呢!”你能想象茶壶的把是怎样的吗?
告诉你吧,是牛尾巴弯成的!妙吧。但是,你别忘了,牛是有脚的。对了,正好做茶壶的底座。黑黑大大的一双蹄子,站得稳稳地。远远看去,就像一头大奶牛托着一头小奶牛,昂着头正要去草场吃草呢。我的奶牛水壶一般人我不让他用。我怕别人不小心摔碎了。我也是在特别高兴的时候,才会把水倒进去,然后从奶牛嘴里再倒出来,喝到嘴里好像有了牛奶的香味……