可爱的泰迪狗作文300字
星期六,我在上课的时候看见了一只泰迪狗,它叫点点。
点点全身都毛茸茸的,身体有一个作业本那么大,它的毛是棕色的,而且还卷卷的;它的脑袋圆圆的,眼睛亮晶晶的,黑色的眼珠就像宝石一样;它的耳朵是耷拉下来的,像两根小辫子;它的鼻子湿漉漉的,因为,它的鼻子只要稍微有点干燥,它就会用红色的舌头舔一下。
点点的胆子很小很小,同学们把它放在桌子上,它就抖个不停。我拿着一粒狗粮给点点,它闻了闻却没有吃。我们把它抱下桌子,放在地上,它就不停地往老师的腿下钻。
点点还会一些特技呢!比如,它会用两只后腿站立,前爪合起来做出求人的动作。听说,点点还会装死,可是我们没有看到,因为那是它小时候的本领,它好像已经忘记了。
点点真是一只可爱的小狗,我喜欢它!