我家养着许多小鱼,它们都可爱极了!
先说小金鱼吧!浑身上下深红色,在鱼缸里呆的时间长了,就会变成淡红色。它们有一个圆不像圆,三角不像三角的脑袋。告诉你一个秘密,它们可是睁着眼睛睡觉的哦!还有2条小野鱼,是爸爸钓回来的。我想养,可爸爸没好气地说:“别养了!野鱼过几天就要死的!”可我偏不听,把两条小野鱼放进了鱼缸里。结果,从那时侯到现在,两条小野鱼一条也没死掉。所以每次爸爸下班回来,我就理直气壮地问他:“你说野鱼几天就要死的,怎么到现在都没死呀?”爸爸无话可说。当然,我也恨不得它们不要死呢,小野鱼全身黑黑的,嘴唇粗粗的,挺好看的!这两种小鱼,都会吐泡泡,而且吐得很好、又多!
我的小鱼可爱吗?