可爱的小动物作文
我家有一只可爱的小动物,是一只小白兔。小白兔耳朵里面很红,身上的短尾毛非常洁白其它的小白兔爱吃萝卜,而我家的小白兔爱吃苹果和干才还有白菜、青菜这些食物都是我家的白兔爱吃的食物,它在小的时候特别想白色的毛绒绒团雪白雪白的短尾毛我很喜欢我家的小白兔。下面说一下我家的小白兔怎么吃东西吧。第一吃的是苹果,他吃的样子是首先,首先是慢慢的用嘴巴把苹果翻到应该在哪开吃再张开小嘴吃。
我家的小白兔经常躲在自己的窝里都不出来吃东西,直接等到人走了没多久,就开吃了。
别提我多爱我家的小白兔了我在家的时候会经常去看我们家的小白兔,在我八点起床的时候小白兔已经苏醒了,我估计小白兔是在五点或六点都起床了吧。我中午吃过午饭看看小白兔,吃过晚饭以后去看看小白兔就这样这两天非常快的过去了,小白兔每天坚持着微笑。