猫的作文
我曾经养过一只小白兔,名叫满分。就是每次考试都让我考100分的意思。满分的头圆圆的,皮毛滑滑的,头上长着一对毛茸茸的长耳朵,还有两个既美丽又红的眼睛,可爱极了。走近它的身旁,它都会兴高采烈地望着我,好像在说:“哦!主人来了,我可以出去玩啰。”它的两只手也会不停的摆动栅栏,耳朵竖得比长颈鹿的脖子还高。我每次放它出来玩,它都会飞快地从我身旁跳过。因此,我每次放它出来都胆战心惊的,生怕它抓伤我。它一般是先去吃草,再去玩耍。那时候,我可是班上的小明星喔!它那又长又软的耳朵,摸起来可以让正在生气的人,马上变得开心起来。我常抱起它,喂它吃草。因此,我和它的感情十分要好。
但我没想到,恶梦已经离它不远了。就在我四岁那年,幼儿园内传出一个坏消息。早上,周爷爷悄悄地告诉我说:“满分被猫咬死了。”我不相信,结果跑道栏里一看,眼前的一目让我惊呆了。笼内找不到满分的踪影,没有满分,它到哪儿去了?去外面看美丽的世界?还是去花园和其他的动物一起嬉戏还是...?周爷爷说得没错,满分是被一只饥饿的猫给咬死了。所以我发誓,见到那只可恶的猫,一定要让它还我满分来。我的满分,就这样被那只可恶的饿猫给咬死了。
要是时间可以倒流,我一定要好好地保护它。