我家的小小动物园作文
大家都知道动物园里有很多动物,比如猴子,老虎,小鸟等,但你们一定不知道我家也是个“动物园”,今天我就带你们见识见识。
首先我要介绍我的妈妈,妈妈就像是一只母老虎,因为她非常的凶,有一次我不小心打碎了一个花瓶,那时候妈妈正好下班回来,看见满地的花瓶碎片就问我:“这怎么回事?是不是你干的?”我小声地说:“是……”妈妈上来就踢了我一脚,还说:“今天晚上作业加倍。”又问我以后还敢不敢了,我小声的说道:“不敢了。”妈妈这才罢休。
其次,我要介绍我的爸爸,爸爸就像一只慵懒的猪。有一次妈妈让爸爸去帮她做家务,爸爸很直接的说了一声:“不去。”妈妈只好自己做,做完家务要开始做饭了,爸爸妈妈叫爸爸去给她搭把手,爸爸又一句:“不去”,妈妈也只好自己做饭,忙得不可开交,等饭做好,妈妈说一声吃饭,爸爸却飞速的跑到了饭桌跟前。
最后我要介绍的是我自己,我是一只聪明又活泼的小猴子,因为我很机灵。有一次我的作业还没有做完,但是我最喜欢的动画片马上就要开始了。眼看着时间就要来不及了,突然我想到了一个方法,我把作业拿到电视边,边看边写,眼看着作业就剩一道题了。然后妈妈忽然回来了,看见我看电视,问我作业写完了吗,我心虚的说:“写完了……”然后妈妈去检查我的作业,发现我没写完后,了解了事情的真相,罚我把作业重新又写了一遍,我真是聪明反被聪明误,你们可千万不要向我学习哦。