我家的小小动物园作文
看了题目,有人可能就会问:“为什么你家就是动物园呀?”如果你想知道,那就跟我来看看吧!
我家有一头母狮子,可不是母老虎,你肯定猜到了,这就是我妈妈。之所以说妈妈是一头母狮子是因为她有一个绝招—“河东狮吼”,她吼的是惊天地泣鬼神。妈妈每次吼我的时候,那声音都快把屋顶掀翻了。
我的爸爸像一头牛,他的头发微微向上,有点像牛角。我的爸爸身体强壮,也像牛。而且,我的爸爸很勤劳,每天从早上六点五十分到晚上六点,爸爸都在公司辛勤工作。我爸爸本来是双休的,但为了这个家,他周六还是准时会去上班。
我的爷爷像一只老虎,在家里脾气特别大,跟老虎有得一拼。有一次,我忘记带包来了,所以中午我是空手拿着书回家的。一回到家,爷爷的暴脾气就来了,他打了我一下,问我:“今天怎么又把包忘带了,如果你下次再忘带,我就把你手打断去!”我赶紧跑回了我自己的那个小书房。
我像是一只小猴子,我跑的挺快,又很灵活,还像猴子一样喜欢爬桌子、爬假山、爬树。有一次,在小区会所那边有一棵很粗的大树,树干上有许多粗粗的树枝。我来到大树跟前,把手用力的抓住第二低的树枝,把脚架在了最低的一根树枝上,就这样,我从第一根爬到了第七根,然后就下来了。
现在你知道我家为什么是小小动物园了吧。虽然我家有时会发生一些摩擦,但是依然特别幸福。