我家的鸡作文
咯咯咯,我耳边传来一阵慌乱的声音,原来是一只黑鸡在欺负一只家鸡呢!家鸡非常笨重,就像被了一块石头,而黑鸡的脚步却很轻盈,就像在使凌波微步,不一会,家鸡
就伤痕累累,我便举了根棍子朝黑鸡那儿敲。它便灵活的跑开了。这时一个想法在我脑中浮现:给他们找个头。
通过几天的观察,我选中了一只草鸡。它长长的脖子上长着黑色的墨绿的毛,身子是橘红色的,毛非常光滑,黑色的尾巴高高竖起就像一座黑色的喷泉。它不仅长相威武还很有实力我家鸡窝门前有一个网,他只有两脚一蹬就可以飞进去了,而别的鸡总要在网上晃半天才可以进去。所以我封它为鸡王。
可渐渐的,他残暴的的本性也露了出来,当它第无数次欺负家鸡时,我再也忍不住了,操起一根棍子跑了过去,可它还在家鸡背上,狠狠地啄着,但家鸡却不敢反抗,于是我便追着它打。它便不再欺负被的鸡了,可好景不长,瞧!它又开始了。
真是"青山易改本性难移"呀!