马的作文
我喜欢马,我也嫉妒马。因为马可以无忧无虑地生活,而我却不能。
马的样子十分讨人喜欢,也很威武雄壮。马的身上有很多毛,尾巴很长,像一条鞭子,如果你靠近了尾巴,它会一脚把你踹飞到特别远的地方。
马爱吃草,所以他喜欢在大草原中生活,因为那里纯净的天空,飘逸的云彩。马吃东西的时候是非常安静的,也不喜欢别人吵他,谁如果去逗他的话,他一定会生气。马睡觉的时候不是躺着的,它是站着睡的,如果它蹲着睡的话,那它就是病了。马跑得非常的快,有的还是“千里马”呢。
过去,著名的画家徐悲鸿就画马,还有文学家把马作为主题写书,摄影师把镜头对准了马。
我喜欢马!