猫的`作文300字
这是只黑办的咖菲猫,到我们家已经一年多了,从小瘦子变成了大肥猫。它是去年暑假时爸爸和妈妈很晚的时候捡到的。估计是从原来的主人那里跑出来的,就没有回家。哎!我一直在想,这是一只聪明的猫咪吗?
它的五官被乌黑浓密的毛给挡住了,不仔细看,真分辨不出来。这点让我钦佩妈妈的眼力,在黑漆漆的夜里能发现这只黑家伙。我给它起的名字也是和黑有着的,叫它黑“乌咪”——黑色的猫。
它肥肥胖胖的,像一只可爱的媒球。动作却十分的灵活。它非常喜欢和我玩,当然我也非常喜欢和它玩。乌咪每天跳到我的床上叫我起床。“喵喵‘地叫,还用它那黑黑胖胖的头顶着我的头,非要叫醒我才甘心。
乌咪在我出卧室时,都在门前等我,因为这是每天必做的游戏,看夜班先跑到卫生间。它像是能听懂我的话一样,我大声喊着:“预备,跑!“我们同时冲出去,它像一只小黑豹一样,耳朵向后背,金黄色的大眼睛看着前方,尾巴和身子形成了一条直线,飞快地跑出去。
每天我们都在一起玩,每天都很高兴看到黑黑的肥乌咪。