关于马的作文
假如我有一匹玉树临风的骏马,我会怎样对待它呢?
假如我有一匹骏马,我会坐上我和马儿专用的飞机,去新疆巩乃斯草原开始我们的快乐之旅。
我要住在一个很大的蒙古包里,哼着草原歌曲、吃着香喷喷的烤全羊,马儿吃着新鲜的嫩草、在草原上自由奔放,这是一件多么的幸福的事啊!
我们一大早就到草原上奔跑,去呼吸新鲜的空气,去聆听鸟儿的鸣叫,去追逐那初升的红日……,一直追到中午,我们终于跑过了太阳。马儿在草原上吃着鲜嫩的青草,而我只能眼睁睁地看着它吃,心里很不是滋味。到了一两点钟,我们就开始赛跑,很显然我跑不过它,只是为了增强它的信心罢了。近三四点钟,我们玩“小马变小狗”的游戏。我把一个青苹果用劲扔出去,中午马儿已经吃饱了,所有慢悠悠地走过去。这时我的肚子在咕咕地叫了,一个中午没吃饭,饿得脑子不受控制,向青苹果飞奔而去,拿起青苹果就吃。吃完后才发现,小马在旁边偷偷地笑,这时我才明白上当了,变成了我变小狗了。一想到这儿,我就脸红。现在是五六点钟,我和小马看落日的红霞,红霞红得是那样可爱,美而孤独。过了九点,我和马儿看着星空,柔和的晚星一一就位……
我要和我的骏马天天在草原上这样玩儿,让草原上充满了我和马儿的欢声笑语!