马小学作文
有一天,画里的小白马跑了出来。
我知道了,连忙跟了上去。小白马跑到了沼泽地里,我停止了脚步。可小白马一点也不害怕。奇怪胡事发生了,沼泽地一下子变成了美丽的草坪。
小白马又跑过肮脏的大海。我骑在小白马的背上。小白马刚跑过肮脏胡大海,大海一下子变成了蓝蓝的大海。坐在水里的鱼儿一下子变成了活蹦乱跳的鱼儿,好像在迎接小白马一样。
突然,我头晕,掉了下来。小白马又向沙漠跑去。我一直跟着小白马跑去,可到了沙漠我越跑越慢。可小白马一直向前跑去。突然,沙漠变成了绿洲。我非常惊讶。
小白马又向地震灾区跑去。我拖着小白马的尾巴到了地震灾区。不可思议的情况发生了,地震灾区一下子变成了完好的房子。小白马跟着月亮跑到天上去了。我坐在蝴蝶的背上去追逃上天的小白马。我终于找到了我的小白马,它看到我的时候高兴得直跳。
我骑着小白马,跨过彩虹桥,跑回了家。