未来的马作文
现在是三十世纪,而我们的交通工具,你不会想到就在九个世纪后马会主宰交通工具,而且现在倡议环保,你可能会问;“马都是汽车之后的交通工具,现在都三十世纪了,不可能再有马了呀?”让我来慢慢给你讲。
现在的马一米八高,长是三米,与古代的马截然不同,简直是天壤之别,马现在可谓是真正的“千里马”,高大威猛,,跑起来就像旋风,快极了。现在的马和人类都亲密的不行了,晚上,在睡觉的时候,马就在外面当保镖,如果有强盗或小偷的话,马就会狠狠的把人给踢的远远的,(当然,马也分好坏的。嘿嘿)轻则重伤,重则残废或小命不保,哈哈。现在的马完全可以做私人保镖,所以小偷现在都没有了,就算有,也叫踢死完了。
三十世纪的马吃的不是草啦饲料啦,而吃的是垃圾、细菌、害虫。所以,三十世纪的空气都非常清新,自从有马后,不再有噪音公害了,连汽车尾气也没有了,几乎都没有汽车了。
三十世纪的马真是厉害,我希望赶快出现啦!