未来的马作文
等到一千年以后,世界早已没有我,但是却有了一种马,这种马叫皮克。这是你的贴身宠物,还会帮你打仗,是专为第10000次世界大战时准备的世上仅此一匹。它可以躲在水里、藏在空中、更可以挖个万丈深渊的陷阱。这匹马全身金色铠甲制成,核弹连它的汗毛都打不掉。他还会说话,他说:“黄金马战士变身。”他立即变成猛兽侠形态。它再说:“返回动物形态。”它立刻变成黄金马。它可以杀1亿万人,等于1亿万人秒杀。
我的后代和他交了个朋友,这个马带着我的后代去了天王星、海王星、冥王星,几亿万里的路它0.0001毫秒就到了,黄金马还懂医学;比如我的铁哥们儿:赵超越受伤了,它会用治愈术治好并且接回来。