我家是一个三口之家~妈妈,爸爸和我,虽然妈妈只生了我一个但我不觉得孤独,因为我有一个温暖而又幸福的家,我的家就是一个小小“动物园”
我的爸爸都在我不在的时候工作,因为我在家里,他一定会陪我,所以我认为爸爸是一头老黄牛,因为黄牛会照料好自己的孩子,因为黄牛在寸草不生的时候,也会把草草留给自己的孩子吃。记得有一次回河南只有10块钱了,一桶泡面就要九块钱,但是他没有吃,只是喝了点水,我吃了一桶泡面,吃饱了。还好下午到了河南,爸爸点了一碗面,大口大口的吃起来。
我的妈妈是又凶又猛的大老虎,但是有时候很温柔,老虎这个动物非她莫属,因为只要我在家里,有作业他会24小时不停的催我写作业,因为有一次没有听写,我和妈妈都被李老师批评了。之后老妈记住了,不能让我不写完作业回学校。
我不用说了是一只书虫,和我哥一样,只要有空,就会不停的看书,像流水线机器人一样不会停止。
这是我温暖而幸福的家。有时吵有时闹,但依旧温暖。