动物家人的作文
我的家就是一个小小“动物园”。我为什么这么说呢?那就让我解释解释给你听吧。
我的爸爸就像一只经常变幻的变色龙。平时都是笑眯眯的,十分和蔼可亲。但是,你如果一不小心惹怒了他,他就会变得全身通红,头顶直冒白烟,成了一头大狮子!不过,你要是认错态度好,且不会一而再,再而三的犯这些错误,狮子就又变成了一只温顺的绵羊,就好像什么事情都没发生过一样。
我的弟弟就是一只淘气的小猴子。他非常喜欢吃香蕉,而且还非常活泼好动!他还非常调皮,也正是因为他的存在,让“动物园“增添了一些些欢乐。
我的妈妈是一只动物园里很少见的动物。没错,我的妈妈就是一只小猫!她的头发微微有些卷,性格也温和,并且很少发脾气。她最像小猫的特点就是——爱干净!她总是把地板打扫的干干净净,没有一点灰尘,房间也收拾的很整洁。瞧,整个房间都发着光彩呢!
这个小小动物园也就是我的家,一个温暖有爱,快乐有趣的家。我在这里学会了宽容,学会了谦让,更学会了怎么爱自己的家人。
嘻嘻,现在你知道我为什么这么说了吧!你有空也可以参观一下哦!