我们家是一个“动物园”,每天都是趣味无穷,不信,你看!
我的爸爸是一只名扬四海的“大懒猫”。记得有一次中午12点,爸爸还打着大呼噜呼呼大睡,我走进房子,叫出了狮子一样的声音,才把“大懒猫”叫醒。“呀!吃午饭了,你先出去,我马上来。”我听到后,就出去了。可是时间一分一秒的过去了,“大懒猫”还不来,进房间一看,他又睡着了。到了晚上,大家终于在一起吃饭了,妈妈端出了我最爱的海鲜,可是不一会儿就被“大懒猫”风卷残云的卷走了,这下我可只能喝汤了。
我的妈妈就是传说中的“大老虎”。她只要一看到考的不好的试卷,就由大晴天变成电闪雷鸣的下雨天了,这时的她头发乱糟糟的,眼睛瞪得大大的,眉头拧成了“川”字,头上马上就要着火冒烟了似的!最恐怖的还是那响彻云霄的“河东狮吼”,不管是大人还是小孩,听了都会不寒而栗。
我是一只精灵可爱的“小猴子”,我特别调皮,经常领着小朋友在大厅里跑来跑去,玩老鹰捉小鸡和捉迷藏的游戏,并且乐此不疲。我还像猴子一样身手敏捷,一到足球场,我就化为“猴精”,面对对方的围追堵截,我总能带着球灵活的左躲右闪,机灵的冲出重围,趁其不备一个射门,哈哈,进门了!
这就是我家的“动物园”,如果你有空就来参观吧,我在动物园等你哦!