在不远的将来,我要发明一种猫,它的名字叫做小布丁(先说明一下,它看上去和真的猫咪没什么区别)。它有一双很萌的大眼睛和一身黑白相间的毛,看起来可爱极了!小布丁可不是普通的猫,它会变身:当你需要电脑的时候,它会变成一台最新型号的笔记本电脑;当你需要吸尘器的时候,它会变成一台拥有超强吸力的吸尘器;当你饥饿的时候,它会变成一个五星级酒店的顶级大厨;当你需要朋友的时候,它会变成你最好的朋友,陪你学习、陪你游戏、分享你的小秘密......。
小布丁有一个神奇的腰包,腰包里有一双“家庭保姆袖套”、一顶“好味厨师帽”和一条“喷喷香围裙”,这些都是做家务和做饭时使用的,它还有辅助教学和穿越时空的东东。我最喜欢的是那顶“好味厨师帽”和那条“喷喷香围裙”,因为小布丁使用它们做出的饭菜,让我有吃了一次还想吃第二次的感觉,真是太美味了!
小布丁不仅能像家政人员一样打扫卫生、洗衣做饭、保健按摩等,还可以通过它的辅助教学功能帮助我学习。妈妈省心省力,能够多些时间陪我玩了。当然,它也会向我和妈妈要月薪啦,不过是我们人类吃的食物。
有一次,小布丁使用穿越时空功能把我带到了动漫世界,那里有数也数不清的猫咪,让我看的眼花缭乱。我发现了哆啦A梦、猫叔、加菲猫、穿靴子的猫......。我忘不了那次穿越:穿靴子的猫讲的神奇故事,加菲猫请我们吃的那顿美味大餐、哆啦A梦的搞笑传奇。我真想和它们多玩一会儿,可是时间过的飞快,我和小布丁依依不舍的向它们告别。
听完我讲述小布丁神奇腰包里的东西,你现在是不是也非常想要一只像小布丁一样的猫?那么就敬请期待吧!