一只猫作文
如果我是一只小猫,我会为我的主人做任何事。我的头发是白色的,柔软的头发上没有任何噪音。
主人给了我一个名字叫“雪妃”!我的眼睛绿得像一块碧玉,亮得像一块翡翠。长尾支撑着我的美丽,我的主人在我身上喷香水!有一次,我看到一群老鼠偷米,一只老鼠唱道:“好吃的米!好吃!哦!哦!。哎!”他一边说,一边笑了起来。我又气又急,恨不得马上跳下去。突然,我发现我的身体好像被什么东西缠住了。我回头一看,被子被一个个撕开,成了我的“手铐”。我很难过,只好看着老鼠搬饭,却什么也做不了。从那以后,我下定决心要抓住那些老鼠,所以我每天都在努力练习扔、滚、撕、咬…
终于有一天,我成功抓到了老鼠,主人赏了我一堆鱼干!