一只猫作文
大家好,我是茶杯猫,我有许多烦,就像水一样多,就是因为我是一只!茶杯!猫啊!
我想跟其它猫玩的时候,他就哈哈大笑起来,然后,轻蔑的看着我说:“切!你这个小东西,敢跟我们这些大猫玩,我告诉你!不可能”。他们说完就摇着头,我沮丧地走开了,走到一个拐角处的时候,一只大猫像疯了似的像我冲来,我二话不说,撒开腿就跑,那只狗追了我好久,最终还是放弃了。
夏天很热,我想到树上乘凉,可是,问题来了,我爬不上去!因为我的爪子太小了,而且主人讨厌我的指甲,就…………啊!我好想变大呀!为什么我只能长这么大呀!呜呜呜…………有时候我就有想离家出走冲动,但有些小鸟就笑我:“真实破罐子破摔呀!哈哈哈哈哈…………”我一天到晚过着这样的日子,真想变大。小鸟的嘲笑、大狗的折腾、大猫的欺负。