一只猫作文
我经常看着鸟儿在蓝天上飞翔,我钦佩它们如此自由、快乐和能干。
布谷鸟唱歌悠扬,它能给人春天;啄木鸟是森林医生,它能治愈大树;燕子妈妈太勤快了,努力筑巢,养孩子。
如果我是一只鸟,我希望我能给人们带来更多的快乐:每天早上,我都会唧唧喳喳地告诉人们该起床上班去上学了。
如果我是一只鸟,我希望我有一双巨大的翅膀,可以送爸爸妈妈去工作。
如果我是一只鸟,当我和我的孩子玩捉迷藏的时候,我会淘气地躲在树的缝隙里,这样每个人都找不到我。
我还在想,如果世界上有人是鸟,就不会堵车,空气自然会清新很多,你说呢?