一只猫作文
有一条尾巴,他很自豪的说我,我又有一只孔雀,因为我一只孔雀这条尾巴真了不得不是一条尾巴,怎么可能会有一只孔雀呢?他把孔雀杨在家里,或者把它关在笼子里,或者唉,真是想不出来,用不惯这条尾巴得意的说,就拥有这只孔雀,无论他干什么?都听着我的,都在我身边,尾巴他那么小,他的孔雀应该特别,尾巴他那么小,他的孔雀应该特别小,尾巴坚持自己的想法,我就是有一只猫,我跟着他跑,是因为我乐意,你看看小孩子,当个爸爸妈妈的小尾巴还跟着他们跑,难道只只能爸爸妈妈有小孩子?不能小孩子有爸爸妈妈吗?孔雀可以有一条尾巴,喂喂,什么尾巴就不能有一只孔雀。
另一条尾巴听见了高兴的说,哎呀,原来我有一只狗啊,真好,原来他是一条狗的尾巴狗,生气了吗?没了尾巴的话,在主人的身后,原来一个人,真神奇。