动物园小学作文
今天,妈妈带着我去动物园。
动物园的老虎十分凶猛,它们有的在玩耍,有的在睡觉,吼叫的时候,吓得我后退了好几步。
我们去看猴子。啊!猴子真多呀!有的在吃食物;有的在给其它猴子捉虱子;有的在爬假山;有的好像在和我们打招呼呢!多么聪明、调皮、可爱的猴子呀!
看到长颈鹿,我就想到芭蕾演员那优雅的姿势。长颈鹿把他长长的脖子伸进树丛里,去吃那嫩绿的叶子。
旁边有几头大象,它的耳朵真像一把巨大的扇子,身子像一堵墙,脚像四根大柱子,鼻子像一根长长的橡皮管,他们在互相喷水。
动物园里的动物真有趣,今天玩得真开心呀!