写猫的作文
从前,有两只小猫,一只叫小美,一只叫小花。它们是姐妹。小美是姐姐,小花是妹妹。小美很漂亮,但脾气很暴躁,也很懒惰。小花乐于助人,而且善良。一次,猫妈妈叫两只小猫到河边去钓鱼。两姐妹来到了河边开始钓鱼了,开始两人还认真钓鱼。可不一会儿,小美就厌烦了,它对小花说:小花我们回家吧。小花说:我一定要钓到鱼。小美就生气地走了。小花耐心地在钓鱼,终于钓到了几条鱼。回到家,猫妈妈夸奖了小花,而小美呢,只能看着。
从此,小美变成了勤快又懂事的小猫了。
我最喜欢的动物
我最喜欢的动物它有一对长得超可爱的小嘴巴、一双擅长奔跑、跳跃的小脚、以及一对可以保护自己的爪子,它就是小猫咪。
我喜欢活蹦乱跳中的小猫咪,它奔跑起来的姿态是那样的优雅、美丽,它头上那对可爱的猫耳朵,好像熊耳朵一般,使它看起来更加高大,美丽的小猫,还能在同伴猫咪遭遇危险时,可以用猫爪子攻击敌人,也是防身的武器。
小猫咪身上那美丽的花纹,就像是一点点的小黑点,不小心映染在身上,多么美丽、炫目的外表,令我深深着迷!
我最喜欢小猫咪了,希望有一天可以和小猫咪一起奔驰在草原上。