猪的作文
我,是一只猪,一只感性的猪。
一直到被杀,我都认为,我是一只与众不同的猪。因为,我是一只感性的猪。
几天之前,在一阵猪飞猪跳后,主人拖走了一只与我同圈的猪。这是一件我见惯了的事,我也知道,这也是我最终的命运。可就在那只不幸的猪被拖走之后,我惊讶的发现,我的眼中竟流下了几滴咸咸的液体。主人的女儿说,只有感性的人才会流下这种液体。那么,我想必也是一只的感性的猪。
既然我是一只感性的猪,我就不应该跟别的猪一样。我该做点事,做点感性的猪该做的事。那么,我该做点什么呢?对了,我要逃跑!
我要逃出这个猪圈,虽然这里有吃有喝,但我是一只感性的猪,我应该更加向往自由!我要逃跑!
两天之后,主人在中午喂食时忘了关圈门,这样的事从前的我根本不会在意,但现在不同了,现在我是一只感性的,准备逃跑的猪。于是,主人一走远,我便向圈门跑去。或许几天之后我被杀时,我会后悔这么做。但现在,我还是毫不犹豫的冲了出去。
我不停地跑呀,跑呀,跑呀……一直跑到实在跑不动才停了下来。往四周一看,已经到了一个完全陌生的地方,是个森林。在这里,主人应该找不到我了吧。哈!我终于做了一件感性的猪该做的事。
高兴的我抬脚向前走,阳光透过密林的重重阻隔,撒在我的身上,像是主人女儿在给我洗澡时拂过我身体的手一样,让我舒适得昏昏欲睡。
我在森林中快乐的过了几天感性的猪该过的生活,自由自在,快活无比。但是,该来的死亡准时的来临。它弓着腰,眼中闪烁着绿色的火光,慢慢,慢慢地向呵呵近。我看到了它,它盯着我,一条光芒从它的利牙上闪过。本能让我想要远离它,可我是一只感性的猪呀,我怎么能单纯的遵从本能!于是我压制着心中的恐惧,看着它一步步地向呵呵近,看着它突然暴起,扑了过来,一口咬住我的脖子!啊!它要干嘛?它要杀了我吗?!我想要大叫,想要挣扎,可我没有,我可是一只感性的猪啊!血从我的脖子涌出,生机从我的身上慢慢消失,我,死了。
我,是一只猪,一只感性的猪。