猪的作文
人生就像一个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,样样不缺,那今天的你是开心?难过?还是尴尬?这次我就要写我这学期以来最尴尬的事。你看了这篇文章大概忍不住会哈哈大笑,愿意笑你就笑吧,反正笑声不会给你招来祸患。我跟你可不同,虽然事情才刚刚过去几个星期,但每当我想起大家的想法的时候,都会忍不住捧腹大笑!
这件事成了大家一时的笑话,到现在我和同学都还记忆犹新呢!
“叮铃铃!”上课了,大家从走廊陆续走进了教室。老师严肃地说“起立!”之后扫视了我们一下“请坐。”这个寒假我可是过得很开心,因为我去“珠海”旅游泡温泉和游玩,李老师平淡无奇的说“这个寒假去活动、旅游的同学站一下。”因为每次开学老师都会问我们。“刷!”一批黑压压的人群站了起来,当然也包括我啰!大家都说完了自己去哪里游玩了,只剩下我一个人了,我心里美滋滋的,脱口而出:“我去珠海泡温泉和游玩!”不料大家竟然哄堂大笑,就连老师也一脸茫然地看着我,我一直弄不明白大家为什么笑,等到下了课,坐在我周围的人都耻笑这我:“叶兆佳!不会吧!你在泡温泉的时候猪也在旁边陪你泡?你不嫌脏啊!而且海上怎么游玩啊!哈哈!嘿嘿!”我一听这解释差点晕过去,嗨,是大家理解错了!其实珠海是一个离广州很近的城市,不信?你在广告上、网上找绝对有!珠海这个城市小半部分是海,大半部分是街市,而且非常美丽,可以和我们的城市相提并论,但由于这是我们的家乡,怎么看珠海也比不上我们的城市—宁波,大家有空可以来看看呦!
怎样?很好笑吧?通过这一件事可让我变成了大家的开心果,哎!我尴尬不已啊!不过这也了我们中国汉字的伟大、有趣呢!