假如我有一匹马作文
晚上我在暖暖的被窝里放飞幻想的翅膀······
嘿,我居然有了一匹马。我骑着那匹马在一望无际的草原中奔驰;在戈壁滩飞溅起那黄沙;在湖水中荡起一圈一圈的涟漪;在水泥地上踏出那清脆的声响;踏着通天树;来到九重天。啊,马儿在风中驰骋,无影无踪,马儿在湖面踏过,只留一抹倩影,马儿在草原上奔驰,刮起一股旋风。草记得,水记得,风记得,马曾来过这儿,这儿有它的印记,这儿有它的足迹,这儿有他的影子,这儿有过它的存在!草原之上,草随风摇晃,忽然,它出现了,像一阵风,像一朵云,像一阵闪电,飞驰着过去。湖面之上,湖水随着微风动荡,它又出现了,像一阵急雨,像一片树叶,像有着羽翼的神兽,无痕的走了。白云之上,风飞速掠过,它再次出现。像雪花,像光,像仙,比风更快地掠过。
在这时,妈妈叫我了,我却还沉醉其中,痴痴地想着:“假如我有一匹马······”