写猪的作文300字
我家有一只可爱的荷兰猪,那是我生日的时候妈妈送我的礼物,我给它取了一个好听的名字——懒洋洋。
它是一只很可爱的小动物。头是棕白色相间的,还有一点黑色,圆圆的脸上嵌着一双黑珍珠似的小眼睛,还有一张粉红色的樱桃小嘴。身体是黑白相间的,皮毛很光滑,毛茸茸的,在身体下面长着四只锋利的小爪子,爪子上长着趾甲。它是一种很特别的小动物,因为它没有尾部。
它是一个能吃的重量级嘉宾。有一次,我给懒洋洋喂食,先拿了一颗瓜子来喂它,它一点也不害怕,特别胆大,先上来闻了闻,然后就转过了头,显然不爱吃,接下来我又拿来了白菜,我把这两个食物放在一起,你猜怎么了?它奔向了白菜,我把白菜喂给它,它二话不说就“津津有味”的吃起来。
可惜过了几天,妈妈把懒洋洋送人,我非常伤心,我敢肯定它也会很伤心的。
我最喜欢的懒洋洋,我永远的爱!