写猪的作文300字
人们常常说猪笨,说猪脏,还把书放进贬义词的,什么?猪狗不如、猪朋狗友。狗还常常骂我,你被骂了就算了,还把我扯进来,所以我要让人们改变对猪的看法。
对了,说了这么久都忘了做自我介绍了我的大名叫聪明豕,小名叫聪明猪。我长得肥头大耳,小小的眼睛还透着灵动的光芒,细细的尾巴甩来甩去,胖胖的身子,加上粗粗的四个蹄试煞是可爱。
我们猪的全身都是宝,猪皮可以做衣服做鞋子,猪耳朵舌头和肉可以吃,尾巴也可以做药用。
该进入正题了,首先从笨开始说起,我们猪一家是很聪明的,我们也可以像狗一样来守护家园,我的同伴在美国被一位农民当保镖,它还咬伤误入庄园的陌生人。还有一位农民为了防止牛在池塘边饮水时被蛇咬伤,养了两头猪代替人看守,取得了很好的效果
猪是一种很爱干净的动物,它能保持自己睡觉的地方干净,能在猪栏外的固定地点排泄,如果你们再说猪的坏话,我可不饶你哦!