写猪的作文300字
明天是猪的日子成群的大猪小猪一起呼噜呼噜的跑来,我们大家全都变成了一头大肥猪。好猪与坏猪的区别:敲敲好猪,他呼呼的一叫,敲敲坏猪它呜呼的叫着。一边叫一边放屁。“
第二天,我下午来到学校听到喇叭里面响起了赵主任的声音:”他说明天下午请个为猪同学与猪时间到小猪操场集合。“我一脸一惑,一向不爱开玩笑的赵主任难道今天是在给我们开玩笑吗?不可能,那什么是猪时间呢?什么又是小猪操场呢?第二天早上我一起床,发现自己变成了一直小猪,我惊奇的大叫起来,我有看看爸爸妈妈,他门也变成了猪,简直和我的作文里写的一模一样。
中午我大概两点中来到了学校操场,发现我门班的同学全部变成 了猪,操场上一群猪在呼噜呼噜的叫着。钟表上也写着还有五分钟就要道猪时间了,我迫不及待的想早已点知道猪时间是什么 。猪时间到了,从校长办公室里跑出了一头巨大无比的猪,我门大家都惊讶不已。
预知后事如何,切听下会分解。