写猪的作文300字
在十二生肖里,最帅气的是龙,最勤劳的是牛,最忠实的是狗……而07年里众星捧月的大明星就是猪。
说起猪,大家都能说出猪的三个特点:馋、懒、傻。猪长得肥头大耳,一双细小的眼睛镶嵌在园园的脑袋上。每当猪饿了,就能把几斤甚至十几斤食物吃得精光。它吃饱了就呼呼大睡,睡醒了又吃。一年四季都是如此。
说起猪的祖先,那可是赫赫有名的天蓬元帅——猪八戒。他在帮助唐僧西天取经立下了汗马功劳。他虽然贪吃倒也机灵,虽然懒惰倒也有情有义,虽然狡猾倒也不失可爱。唐僧被白骨精捉去后危在旦夕,虽然知道自己寡不敌众,他依然不顾安危去救师傅。
相信在07年有肥猪、富猪大家,一定会给我们中国带来好运,也一定会给我们所有的中国人带来好运。