写猪的作文300字
我有一个金色小猪模样的储钱罐,我称它为“小金猪”。有了它,我每天都快快乐乐的。
小金猪很富有,我每天都把零花钱喂进它的肚子里,因我的节俭和用心,它越来越富有了。随着时间的流逝,它肚子里就装满了我的零花钱,妈妈帮我把零花钱存到银行。现在我的存款金额越来越多,我觉得自己变成了一个富翁。
小金猪很幸福,我除了经常喂它零钱吃,还经常擦洗它的身子。因我的爱护,它浑身上下都干干净净的。晚上我会抱着它睡觉,给它盖上干干净净的小被子。白天,我把它放在书桌上,讓它看着我写作业,看着我对它笑,一有空我还会抱着它,冬天时我会把它放进自己的怀里,给它温暖。上学时,我就把它放进被窝里,对它说:“睡吧睡吧,我亲爱的小伙伴……”
幸福的小金猪,我给你无微不至的关心,希望你能保护好我的零花钱,希望我们开心每一天,幸福每一天。