描写鸡的作文300字
因为我家新养的一只不吃饭,晚上我和妈妈吃完饭后就和妈妈去灌鸡。
那只鸡似乎穿了一件黄色领子黑色衣裳。妈妈开始灌鸡了,妈妈一脚踩着鸡的双脚,左手的后三只手指抓着鸡的一对翅膀,右手把鸡的头翻过来,左手的大姆指和食指掐着它的头,鸡难受地闭上眼睛,妈妈的右手把鸡的嘴巴撬开,把饭塞进鸡的嘴里,鸡拼命的挣扎,妈妈放了它的头后,鸡打打嘴巴,把饭咽了下去,妈妈喂第二次时,就不再踩它的脚了,这时鸡用爪子用力地撑地,似乎想挣脱。
灌完后,鸡抖动了一下羽毛,随后,妈妈用一根长绳绑住鸡的一只脚,另一头绳子绑着一块砖头,把鸡放到草丛里,这样它就跑不掉了,鸡抖动被绳子绑的那只脚,用它那尖尖的嘴啄了啄绑在脚上的绳子,想把绳子啄断,这样就可以自由了。可怜的鸡好像在说:“谁来救救我!”我觉得它很可怜,可我也没办法呀。
哎!妈妈这叫虐待小动物,实在是太残忍了!