描写鸡的作文300字
生命,因为有了“喜怒哀乐”才丰富多彩;人生因为有了“酸甜苦乐”才完整。我的童年因为有了“欢乐,好奇,与上进”才是五彩缤纷的。
小时候,我总听大人们讲:“现在的社会呀,真是越来越好了,想当年人们都想在天上飞,如今有了飞机,要是能坐上,那可真不枉一生呀!”我很好奇,鸡会飞?还能在天上飞?带着种种疑惑,我去了奶奶家......
院子里,有几只母鸡在走来走去,这时,我的好奇心更为强烈,心想:大人们都说,“坐飞鸡”很难,今儿,我也来坐一坐!说着,我就把母鸡放在土墙上,骑在了上面,披着爷爷的羊皮衣,大声的喊:“母鸡母鸡,快快跑,把我带到天上去。”妈妈听见了我的喊声,急忙跑出来:“小捣蛋鬼,快下来,母鸡快被你压死了。”我连忙下来,脸红到脖子上。
长大后,才明白,原来——鸡不会飞。现在,我坐上了真的飞机,那感觉真奇妙现在,想起来,总忍不住笑起来。