首先,我想在这里自我介绍一下。我是猫国中最伟大、最优雅、最美丽、最聪明的猫(我是自封的)萌萌球!
当主人一家去拜访亲戚时,我是家里唯一的猫。同样,正如主人在离开前告诉我的那样,我不能出去玩,所以我一直呆在家里,但做一只雌性家猫并不容易。在家里呆了几天后,我决定出去玩,放松,放松,随便遇到一些英俊的猫。哈哈!我从家里找到一张地图,仔细研究了一下,选择了旅行路线,然后出发了!
我走了一条轻便的猫步,沿着选定的路线走。外面的世界太棒了。沿着选定的路线走,我看到两边商店的集装箱里有各种各样的商品,包括我喜欢吃的金枪鱼骨头、鱼饼干、牛肉,哇,我真想吃!然而,最重要的是完成旅游项目。想到这里,我立刻加快了脚步,终于到达了旅行的目的地,那就是猫步比赛!我早就看到主持人关注这场比赛了。一定是竞争有了食物。主人注意了!我想在这里找到很多食物。突然,我周围响起了一阵音乐,这让我警觉起来。有一只猫在抢我的食物吗?一只全身雪白的猫出现在一个大舞台上。我肯定她一定是来抢我美味的食物的!想到这里,我冲到舞台上,不顾一切,拼命去抓那只猫,喵,喵,我抓我抓我抓!观众中的人突然开始争吵。虽然我不明白他们在说什么,但我一定是表扬了我!我是一头真正的牛。哈哈!一想到这个,我就更加努力地抓住它。突然,几个人走上舞台,抓住我,把我扔出了舞台。我非常生气,以至于我的头都冒火了!但是算了吧,好猫不会和人类打架。三十六计,走路是最好的策略!
我退出了杀猫比赛,准备回家,因为人类太愚蠢了。哪只猫如此丑陋以致于人类喜欢它?真的,人类是愚蠢的。
终于回到了家,还不如待在家里,感觉安全,不像外面的世界,充满危险。随机有一条小河(实际上是一个水坑),然后会出现一些棕色的墙(实际上是树)。
虽然这次旅行非常危险,让我很生气,但我看到了我们无数世界的辉煌。