我家的猫作文
在一八年初,我收到了一份快递,我打开快递发现是一只雪白的猫。
我很吃惊,就在想:谁会突然给我寄只猫?想着想着,我想起了一个大哥哥,我向他说过想要一只猫。
那只猫穿着雪白的外衣,它有白乎乎的身体,长长的尾巴,白白的脑袋上还长了一对乌溜溜的大眼睛,就像一个发着光的黑钻石,下面还有一个湿湿的鼻子,圆圆的头上竖着两个三角形的耳朵,好像雷达一样,时时全神贯注地在搜寻周围的动静。
我把它抱上了楼,它就跳到了地上。我给它丢了一个毛毛球,它却不为所动。我转过身去拿手机给它拍个照,它就玩起了毛毛球。我看着它,它又不动了。
到了晚上,我准备睡觉,发现它不见了。我向周围一看,哦,原来它在柜子里走着。我又向地上一看,发现我那只最喜欢的小金猪,被它踢倒在地上了,我气得直接把它抱出了房间。
没过多久我睡着了,但是在半夜的时候我身体有点痒,起来了,发现就在我睡觉的那段时间里,它居然自己把门打开了,还爬到我的身边来。我惊呆了,一只猫还会开门,而且还直接爬到了床上。
第二天我很早就起床了,就在我准备去吃早饭的时候,那只猫也起来了,它就像很熟悉我一样,立马走向厨房,我给了它一个碗和一点猫粮,没想到一会儿它就吃完了,之后一直在我身边蹭来蹭去,就好像还没吃饱一样,有时候还会爬到我的肩膀上跳来跳去,我也特别地喜欢它。
一转眼半年过去了,那个哥哥却让我把猫还给他。我特别舍不得它,却又没有办法。
现在我特别想念它,希望它以后快快乐乐,安安全全的。