我家的动物园作文
朋友,你知道我家的动物园里就有什么动物吗?
爸爸——干净的猪
爸爸是一个猪爸爸,因为他爱吃,像一头猪。虽然爸爸是一头猪,但它是一头很爱干净的猪。爸爸平时不在家,但只要他一回来,家里的地板,天花板,都是锃亮的,家里的脏东西都会被爸爸清扫干净。
妈妈——母老虎
今天早上,我一洗完脸就跑到邻居家玩了。没想到我回来的时候,妈妈大发雷霆:“一大早上你都去别人家玩,你有没有眼力?看院里的脏东西你都不扫一扫!作业写完没有?光知道玩!玩!玩!”啊,妈妈好凶呀!
哥哥——大懒虫
每天早上如果不叫哥哥,他就能睡到中午。有一次,早上哥哥仍然还是这样。我下定决心去叫一叫他。我叫了几声,他突然大叫一声:“滚!”然后又蒙着头睡去了。我哥哥还真是一个大懒虫。
我——钻地鼠
我很瘦,动作轻快敏捷,爱钻孔。我们学校东边院墙有一处有个小洞应该有20分米左右,我就能穿过去,可以逃学了。但我不会那样做。
这就是我们家的动物园,热闹吧?