我家的动物园作文
我有一个幸福的家,我的家像一个小小的动物园。他们每天都带给我欢笑,整个家都充满了欢声笑语。
清晨的一缕阳光调皮地钻进屋内。“呜……”熊爸爸起床了,他懒懒地“呜”了一声,举起两条手臂伸了个懒腰。说爸爸是狗熊一点儿也没错,圆圆的肚子跟狗熊非常像,性格也与狗熊相像,他的样子很温和,但发起脾气来很吓人,参观动物园这头“狗熊”时一定要小心!
我的妈妈是一只勤劳的蜜蜂,她每天早早叫我们起床,接着给我们做饭,还要送我上下学。当晚上下班回来,还要做晚饭……蜜蜂妈妈从早忙到晚,没有一刻是歇着的。她总是把甜蜜给家人,把辛苦留给自己,来参观这只蜜蜂时,一定要尝尝她给我们的甜蜜。
哥哥是一条自由自在的大鲤鱼,奶奶是性格温和的绵羊,爷爷是威严的大老虎。
听完我的介绍,你觉得我们家的动物园好玩吗?有空的话,你也来参观一下吧!