小动物作文
悄悄告诉你:“我们班,其实是个动物园呢”!
首先,我来介绍下同学们公认的“母老虎”。为什么这么说,因为她的脾气实在不太好。在课间,同学们都在嬉戏时,只有“小老虎”一个人在座位上看书,你要是敢打扰她,那她会毫不留情的向你展示自己的“虎爪神功”。恭喜你:挨打了!
如果你问我我们班还有谁,当然是“猴哥”啦!我们的“猴哥”可聪明了。在数学课上,老师让我们思考一道奥数题,当整班都在飞速运转自己的大脑时,“猴哥”已经举起了手,老师让他回答,他竟然用五种不同的方法解出了答案,写了满满一黑板。有些思路连老师都没有见过,同学们更是惊掉了下巴。
“猴哥”的体育也是全班前几名哟!在打篮球时,“猴哥”不费吹灰之力得了第一名。在校外,比爬树,同学们只爬了三米就害怕了,可“猴哥”却一下子爬到了树顶。真不愧是猴子呀!
“动物园”里时而让人愉快,时而让人紧张,你想来我们的私人动物园做客吗?不收门票哦!
小作者介绍:裴云汐,今年十岁,金东方小学四年级学生,一个爱笑又坚强的女孩儿。很荣幸自己的作品能够发表,希望能和大家一起学习,共同进步!加油!