小动物作文300字
我家是个小小动物园,里面有四只动物分别是爸爸、妈妈、弟弟和我。
妈妈是个大老虎,我只要一不好好写作业,她就会眉毛倒竖,开始她的大嗓门。记得有一次,我早上没有起床,妈妈已经喊过我好几次了,我还是没有起来。这时大老虎冲进我的房间,一把掀开我的被子,就喊道:“怎么还没起床,想迟到吗!”天呐!那声音,我感觉玻璃都快震碎了。但是我生病的时候,或者是我表现好的时候,妈妈又成了一只笑面虎说话可温柔了。
相比妈妈,我的爸爸是一只温顺的绵羊。不管我犯了什么错,爸爸都会好好跟我说,我要什么东西他也会给我买,也不像妈妈那样说话大嗓门儿。
我的弟弟是一只机灵的小老鼠,记得有一次他犯了错误,妈妈要揍他,他连忙把家里打人的工具和他自己一起藏起来了。最后我们在床底下发现了他,大家都哭笑不得呢!
而我则像一只懒猪,吃饱就睡睡醒就吃。
这就是我们可爱的一家。