优秀的动物作文
今天,老师带我们去动物园春游。我们到了动物园,在门口排好队。我们的第一站是海狮园,到了海狮园我们都找座位坐好,海狮出来了,海狮的第一项表演是顶球,第二项是接呼啦圈……我们的第二站是天鹅湖,天鹅湖里有黑天鹅和火鸟,我们在那里看好就继续向前走。
第三站我们先看见了大象,大象的腿像四根柱子,身子像一堵墙。第四站是熊山,熊山上有黑熊和棕熊,棕熊还会玩滑滑梯呢!接着我们找了个地方坐下来吃东西,吃到一半就下起了雨,开始是小雨,后来雨越下越大了,然后我们坐上了车回到学校,我今天真是开心极了!