野生动物作文
星期六,小姨和妈妈领着我、弟弟去神雕山野生动物园玩。一路上,我们欢歌笑语,不知不觉,已经过了一上午。我们把车停在动物园旁的一家饭店前。吃饱喝足后,我们便高高兴兴地走进了动物园。
进入动物园,首先映入眼帘的是狮子和老虎。老虎正在吃鸡,他撕下一块鸡肉,张开大嘴,一口就把它吞了下去。狮子好像若无其事,正趴在草丛上懒洋洋的睡大觉呢!豹子一身黑点,它走来走去,好像被什么事情困惑了。
再往前走,就是兔子和松鼠。兔子一身雪白的毛,把弟弟迷住了,怎么摸也摸不够。松鼠那闪闪发光的小眼睛,显得它特别灵敏。
拐过弯,就是机灵的小猴子。有两条绳子吊在一块木板上,那两条绳子之间隔得不是很近,可小猴子抓住第一条绳子,一荡,就荡到了第二根绳子上。看!黑熊!它猛地站起来,我观察了一下,黑熊的个头有我们三倍,它一个手掌就顶我们一个头。
天渐渐的黑了,我们依依不舍地离开了。神雕山到处都有可爱、机灵、凶猛的动物,说也说不尽。
如果有机会,我一定再来玩玩,希望你也能来威海神雕山野生动物园细细游赏。