野生动物作文
今天是星期一,学校组织活动,大家都去野生动物园游玩。大家兴高采烈地登上校车向动物园出发了。汽车刚进动物园还没停稳,就有一只马把它的长嘴巴伸进了车窗,把同学吓得哇哇大哭,胆小的同学都吓哭了。
大家排好队伍下车开始游玩,我看到一间小屋子,好奇的走进去一看,里面什么也没有。再仔细一看,墙脚有一只小猫在吃鱼呢,看它吃得多香啊!我走出屋子跟上同学们,来到一块草坪前。哇,草坪上有小马和小牛,它们正在吃草呢。瞧!它们吃得多香。草坪的大树下还有一只小狗,围着一盘肉,摇着尾巴,大概是它的点心吧!
走过草坪,我们来到一个游乐园。游乐园的空中飞船看起来很好玩,我坐上飞船,当飞船升高时,我发现远处有几只长颈鹿正伸着长长的脖子吃树上的叶子。
爬下空中飞船,来到了马戏场,这儿正在表演呢,有老虎跨栏,有老虎钻火圈,我还第一次看到了白老虎。最后很恐怖的事情发生了,一只老虎张大了嘴巴,一个人把头伸进了老虎的嘴里,很多人都吓得蒙上了眼睛,我也很害怕。不过,我心里还是有一个小小的问题:老虎怎么会白色的呢?
老虎走了,又有人来表演空中飞人,一个男孩子拉着一根细绳子在空中飞来飞去,后来又拉了一个女孩子飞来飞去,可惊险啦。一会儿小丑上场了,他不断地向大家做鬼脸,逗得大家哈哈大笑。
时间到了,我又坐车回到学校学习知识,不过今天动物园太好玩了。