描写动物的作文300字
我们家像一个小动物园,什么样的动物都有,但也会随着脾气而变换。
比如像我爸爸,他开心的时候,就像一只可爱、温顺的熊,但是他生气的时候,就像一只东北虎一样,有一次睡觉的时候,我可能不知道我睡觉时都会干嘛,我那个晚上好像踢了爸爸几脚,又把手伸到爸爸的枕头下面,刚好爸爸那几天失眠,很长时间才能睡着,再加上我的捣乱,爸爸肯定会生气的,所以那天晚上我和妈妈就是在沙发上度过的。
再来说我的妈妈,我觉得我的妈妈,胖胖的,好像一只可爱的小兔子,但她生起气来,就像一只大恐龙,而且瞪着眼睛,眉光紧锁,还会不停地叹气,给我检查作业的时候,也会经常吵我,而且会经常催我写作业,但她要是边在手机上买东西,一边又在看着我写作业,那她就会满脑子都是买东西,一直让我看这件衣服好不好看,那件裙子适不适合她,早把我写作业的事丢到九霄云外了。
再说我的姐姐,我感觉她像一只是猴子一样,上蹿下跳的,而且她的体育还非常好,但是她非常喜欢吃面包,比我还要爱吃。
最后就是我了,我觉得自己像一只小绵羊,很可爱,但是我觉得我生气的时候就像一只小老虎,可能只有我这么想吧。
我们家真像一个小小动物园啊。