我家的动物作文
我有一个“动物之家”,也许你会觉得奇怪,奇怪的话就往下看吧!
我妈妈好像一只馋猫,对什么东西馋呢?当然是饭啊、肉啊,还有些些油光光的东西啊,都馋!一次,爸爸不在家,妈妈就开始狂吃起来,她把一大袋从“老婆大人”买来的的零食拿出来,爸爸来了,她知道自己的美梦就要破裂,于是立刻倒一包鸡爪到嘴里,然后开心地迎接爸爸,爸爸板着脸把整袋都放到百宝箱里。
我爸爸就是名副其实的“百兽之王”。他胡子长长的,加上他的“河东狮吼”功估计是狮子转世投胎的。一次,弟弟和我在玩,一不小心他把花瓶弄坏了,爸爸就使出河东狮吼,我弟弟愣了半天才说:“你……你爸…”我连忙说:“啊……嗯。没事…没事啊。…等一下,我去看看……再不平息,恐怕爸爸狮吼功夫就更加炉火纯青了。
我就像一只小狗,有着灵敏的鼻子与耳朵,任何风吹草动都不放过。而且我跟狗一样,喜欢吃肉。一次,我悄悄在看《小学生知识大全》,突然听到脚步声,便立刻收起书。过了一会儿,妈妈出去了,这下我可放心大胆了,只见有一股香味飘来,哇,真香,是牛肉!我立刻飞奔而去,接下来不用多说,当然是美味的享用啦!
我们家可是一个神秘“动物园”,如果你现在来,还可以有一个9。9折的超级大礼包。